Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Приветствие

Решила завести онлайн дневник в этот раз инкогнито. Просто для себя, так скажем улучшать свои письменные навыки. Не буду говорить как меня зовут, сколько мне лет и где я живу, чем я занимаюсь, может это будет ясно и так, из моих записей. Повторюсь, что это все я делаю только для себя. Ничего пиарить и продавать не собираюсь, никакой общественной деятельности вести не буду. Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость.
В первой свей записи я расскажу о своем знакомстве с миром онлайн дневников и интернет сообществами.
Случилось это примерно 10 лет назад. Тогда я завела свой первый онлайн дневник в сообществе Comby, если кто-нибудь о нем вообще помнит, позднее оно трансформировалось в Привет.ру. Туда меня заманила моя на тот момент школьная подруга. Тогда я была в полнейшем восторге, я жизни не могла себе представить без этого сообщества. Каждый день я прибегала из школы и, не раздеваясь, садилась за компьютер, чтобы скорее настрочить постик о жизни, почитать, что написали мои школьные подруги и дальние онлайн друзья. Могла за день спустить весь месячный трафик, тогда безлимитного интернета не было вообще. В то время, как мне кажется, интернет был еще очень добрым и люди не пользовались анонимностью и удаленностью как сейчас. Троллей было минимальное количество, и их атак в Comby никогда не было. Все шло замечательно, виртуальная жизнь была насыщенной, полной новых впечатлений и переживаний.
Тогда мне всерьез начали интересовать мальчики, мне очень нравился мой одноклассник, но он предпочитал дружить с другой девочкой =(. Я узнала, что у неё тоже есть дневник здесь, на diary, и начала свою шпионскую деятельность. Заходила читать её мысли и пыталась по весьма пространным записям понять, на какой стадии находятся их отношения. И с радостью для себя отмечала, что их отношения не предполагали наличие романтики. Когда этот мальчик начал все-таки встречаться со мной, я ликовала, хотя от общения непосредственно с ним особого счастья не испытывала. Просто было приятно заткнуть за пояс бывшую соперницу.:crzfan:, хоть она и была моей подругой. Со временем в Comby начали происходить непонятные вещи, туда переехала половина моей школы и стало уже не так уютно и мило. Обидные комментарии, подначки со всех сторон. То, что было на душе уже не могло появляться на цифровых страницах, многие записи приходилось закрывать, в общем онлайн рай стал непригодным для жизни. Пришлось переехать в другое место, где не было никого из знакомых. Я могла бы конечно завести новый дневник там же, но это уже было бы не то. Тогда я решила поискать новый рай. Пыталась и не смогла. На другом сайте меня не приняли. Я не была эмо, готом и представителем какой-либо моднючей суб-культуры. Я не мечтала о самоубийстве и не страдала от зверюг-родителей или от депрессии и не собиралась размазывать сопли и ныть о том как мнеплохоиниктоменянелюбитУБЕЙТИМИНЯУЖЕКТОНИБУТЬ. Я не была наркоманом и алкоголиком и не делала аборт в 14 лет. И вообще не делала аборт. Мало того, я лишилась девственности после совершеннолетия. В общем, я не была в числе прогрессивной молодежи, за что с позором была отправлена на помойку к бабушкам и дедушкам завсегдатаев того сообщества. Хорошо, что мне тогда хватило ума не сильно переживать по этому поводу. Я подумала, что все эти люди так несчастны, что им приходится трансформировать свою ненависть к себе в агрессию по отношению ко всему, что они видят и ко всем, кто не поддерживает их взгляды. Было неприятно, но я это пережила. Потом эпоха ЖЖ начала свой медленный спад. Появились соц.сети. Я пыталась еще несколько раз завести дневники, но все тщетно. Я моментально забывала про их существование. Зато твиттер увлек меня не на шутку. Тогда вот и началась деградация моей письменной речи. Вот перечитываю иногда свои посты в твиттере и мне кажется, что в двадцать лет я изъяснялась как Эллочка Людоедка, хотя в 15 могла написать чуть ли не роман. В твиттере больше не пишу, в соц. сетях тоже. Вернулась к тому, от чего ушла. Пишу тут. Здравствуйте.

@музыка: AC/DC - Thunderstruck

URL
Комментарии
2016-09-25 в 21:59 

Привет

2016-09-25 в 22:43 

juc, приветствую!

URL
   

FoginFog diary

главная